منتديات زعــــــابه
سندويتش بخلطه الجبن والمستر Salamo3lekobsm3


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او بالتسجيل اذا لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتديات زعابه

سنتشرف بتسجيلك معنا

ادارة المنتدى سندويتش بخلطه الجبن والمستر Icon_biggrin



منتديات زعــــــابه
سندويتش بخلطه الجبن والمستر Salamo3lekobsm3


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او بالتسجيل اذا لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتديات زعابه

سنتشرف بتسجيلك معنا

ادارة المنتدى سندويتش بخلطه الجبن والمستر Icon_biggrin



منتديات زعــــــابه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات زعــــــابه

مرحبا بكم تراحيب المطر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
يتم الان التطوير في المنتدى

 

 سندويتش بخلطه الجبن والمستر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
flora
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات : 100
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/12/2009
العمر : 28
الموقع : عالم الفتيات

سندويتش بخلطه الجبن والمستر Empty
مُساهمةموضوع: سندويتش بخلطه الجبن والمستر   سندويتش بخلطه الجبن والمستر Icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2010 1:37 pm

مرحبا اخواااااتي

حيااااكم الله





اقدم لكم ساندويشاات بخلطة الجبن والمسترده (الخردل) شفت طريقتها ب فتااافيتب برنامج نايجيلا لاوسون تشبه بيتزاء الصامولي دايم اسويها اذا كان عندي صامولي كثيييير لذيذه مررره وطعمه مع الشاي أو العشاء بس لازم شاي ههههه وسريعة التحضير<<<تحب الطبخات السرييعه
وبعد عياالي اعجبتهم وحبوهاا






نبداء على بركة الله


أول خطوه نقطع الصامولي حلقات ويصف بالصينيه والافضل تفرشي الصينيه بالقصدير





ونبداء بتحضير الخلطه ومقاديرها



ربع قالب زبده و4 ملاعق طحين و2/1 كوب حليب ورشة ملح وملعقتين مسترده وعلبة جبن شيدر مبشور


نسيح الزبده في زبديه عالنار





ونضيف القيق بالتدريج مع التحريك المستمر




ثم الحليب





ثم المسترده ومستمرين نحرك




والحين بداء يغلي نضيف الجبن المبشور يميييييي على الراااائحه الطيبه






وعلى طووول استوى يعني كله على بعضه 12 دقيقه





الحين قدحت نار المشواة فقط عشان يحمى
ونبداء بوضع الخلطه




ناخذ الحشوه بالملعقه ونحطها بملعقه صغيره مع بعض وبسرعه قبل ماتجمد




ندخلها تحت المشواة الين تتحمر ونراقبها حتى لاتحترق يمكن 10 دقائق






وبعدها نطلعها وناكلها وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويتش بخلطه الجبن والمستر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زعــــــابه :: قسم الاسري :: شلة عام المطبخ-
انتقل الى: